コメント
はじめてのママリ🔰
笑わせていただきました🤣♡
真鞠
それはヤバかったですね🤣
無事におトイレまで間に合って良かったです🥹
私もこの前、内診中にオナラ出そうになって必死におしりの穴締めてました🥳
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ 内診中のオナラはやばいですね🤣🤣 穴締め、めっちゃ共感ですw
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
笑わせていただきました🤣♡
真鞠
それはヤバかったですね🤣
無事におトイレまで間に合って良かったです🥹
私もこの前、内診中にオナラ出そうになって必死におしりの穴締めてました🥳
とんとん
コメントありがとうございます♡ 内診中のオナラはやばいですね🤣🤣 穴締め、めっちゃ共感ですw
「NST」に関する質問
本日内診ぐりぐりされました。 NSTもして、かるーーい張りは7分に1回でした。 出血も、して今生理痛のような感じが10分に1回来てる感じです。 これは前駆陣痛なのか陣痛なのかちょっとよくわからなくて、、 痛みはある…
今日NSTやってふと思っちゃいました〜 いよいよかぁって思いながら少しあの痛みに 耐え切れるのか不安で少し恐怖に なりました😭😭😭 3人目だからか陣痛が怖くなってきました😱
34w4dです。 3日に少しの出血、不規則な生理痛の痛みがあり4日に病院に連絡し受診したところ子宮口はしまっていて、子宮頚管の長さも大丈夫だけとど、NSTモニターしたら張りが結構あるから、37wまでは安静にしてねと張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
終わってトイレに駆け込みました🤣🤣
こんなくだらない投稿にコメントありがとうございます👏✨