その他の疑問 最近の中学生は英和・和英辞典は使ってますか?ここ1年ほど息子が英語を… 最近の中学生は英和・和英辞典は使ってますか? ここ1年ほど息子が英語を習ってて、中学でも使いそうなら買おうかと思ってます。 もしあったら、中学生にお勧めの英語・和英辞典も教えてください😊 最終更新:1月6日 お気に入り 英語 息子 ママ(7歳, 12歳) コメント なあ 辞典や辞書は使ってないです すべてタブレットです💦 1月6日 ママ コメントありがとうございます😊 タブレットなんですね😲時代ですね😅 タブレットに辞書アプリが入っているとかではなく、意味はGoogleさんに聞くとかですかね🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
タブレットなんですね😲時代ですね😅
タブレットに辞書アプリが入っているとかではなく、意味はGoogleさんに聞くとかですかね🤔