りん
看護、介護、ヤクルト、それ以外の企業などでも託児所とか保育所付きの職場って探せばチラホラあると思いますよ(^^)
まー( ゚∀゚)ー*
病院系統は基本的にありますね。
りん
看護、介護、ヤクルト、それ以外の企業などでも託児所とか保育所付きの職場って探せばチラホラあると思いますよ(^^)
まー( ゚∀゚)ー*
病院系統は基本的にありますね。
「お仕事」に関する質問
お金はどうにかすればやりくりできるが、 身体や精神的に限界で働いた方いますか? どれくらい悩んで面接に行きましたか? どのタイミングで働きに出ようと覚悟決められましたか
イジってくる人に対しての質問です。 男性28歳で私と同世代です。 職場では互いに、介護スタッフとして働いています。 フロアにいるとスタッフ同士すれ違うことが度々あり、その都度何かしらを言ってきます。iPadでケー…
未経験から在宅での仕事をしている方、 ①どこで仕事を探したか ②何系のお仕事か ③正社員、パート、フリーランスなどどういう働き方か 教えていただきたいです🙇 自分でも探してはいるのですが、怪しそうな求人だったり、良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント