コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃は寝たら自分で起きるまで寝かせてました。
日中に色々おもちゃや人の声で刺激を与えてあげたら夜多めに寝てくれました!

ママリ
好きなだけ寝かせてます!

退会ユーザー
2ヶ月でしたら寝過ぎて夜寝ないってことはまだないので、好きなだけ寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
できるだけ寝かせるようにしてます!
1日の睡眠時間が15-17時間ぐらいになるように寝かせてます
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃は寝たら自分で起きるまで寝かせてました。
日中に色々おもちゃや人の声で刺激を与えてあげたら夜多めに寝てくれました!
ママリ
好きなだけ寝かせてます!
退会ユーザー
2ヶ月でしたら寝過ぎて夜寝ないってことはまだないので、好きなだけ寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
できるだけ寝かせるようにしてます!
1日の睡眠時間が15-17時間ぐらいになるように寝かせてます
「寝ない」に関する質問
まだ1歳半前のくせにまだ寝ない。もう1時過ぎた。うろうろ歩き回るだけなら放置で良いけど、定期的に寝たふりした私を起こそうと抱きついて頭突きしてくる。 顔面に頭蓋骨が当たって激痛。唇切れた。私が離れると大号泣で…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
何回言ってもわかってもらえずしんどいです。 子どもたちの寝かしつけについてです。 夫が帰ってくるのは7時半〜くらい 早い時もありますがだいたいそのくらいに帰ってきて夕飯を食べて8時半くらいからお風呂に入ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中は人がいる明るいリビングで寝させていましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!日中はカーテン開けて、電気もつけた普通の生活をしてました!寝てる時も電気つけっぱなしでした笑