コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃は寝たら自分で起きるまで寝かせてました。
日中に色々おもちゃや人の声で刺激を与えてあげたら夜多めに寝てくれました!

ママリ
好きなだけ寝かせてます!

退会ユーザー
2ヶ月でしたら寝過ぎて夜寝ないってことはまだないので、好きなだけ寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
できるだけ寝かせるようにしてます!
1日の睡眠時間が15-17時間ぐらいになるように寝かせてます
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃は寝たら自分で起きるまで寝かせてました。
日中に色々おもちゃや人の声で刺激を与えてあげたら夜多めに寝てくれました!
ママリ
好きなだけ寝かせてます!
退会ユーザー
2ヶ月でしたら寝過ぎて夜寝ないってことはまだないので、好きなだけ寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
できるだけ寝かせるようにしてます!
1日の睡眠時間が15-17時間ぐらいになるように寝かせてます
「お昼寝」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘と1歳の息子がいます。 上の子が本当にご飯を食べないので、おやつはあげたくないのですが、下の子にはあげなくてはならずそうすると上の子も食べたいとなります。 1人だけあげ…
日曜に私の実家(車で40分ほど)で法事があります。 県外から兄家族も来るので久しぶりに会うのを楽しみにしているのですが今日の午後から下の子が咳してます。 保育園のお昼寝のときから結構してたみたいで 帰ってから…
誰にも褒められないので褒めてください😭笑 重いと思うんですけど子育ても仕事?も必死にしたんです😭 両家遠方、夫も片道1時間以上、平日ワンオペ、幼稚園までは自宅保育方針という中で自宅で出来る仕事を目指して妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中は人がいる明るいリビングで寝させていましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!日中はカーテン開けて、電気もつけた普通の生活をしてました!寝てる時も電気つけっぱなしでした笑