お出かけ 遊園地や一日外の時肌着長袖着せてますか?🤔天気は晴れ時々曇りで気温7〜… 遊園地や一日外の時肌着長袖着せてますか??🤔 天気は晴れ時々曇りで気温7〜8度です✨ ジャンプスーツありです✨ ありなら半袖肌着、カバーオールでいいですかね? ロンパースにタイツでもありですか?🥹 2ヶ月の子です! 今週遊園地に行くのですが 服装に悩んでいて😂 最終更新:1月6日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール 肌着 遊園地 ジャンプスーツ ママリ(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンプスーツ着るなら肌着は半袖でいい気がします! ロンパースにタイツも厚手ならいけると思います🤔 1月6日 ママリ 肌着は半袖にしときます☺️ タイツじゃなくレギンスとかの方がいいですかね?🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌着は半袖にしときます☺️
タイツじゃなくレギンスとかの方がいいですかね?🤔