お出かけ 2月にディズニーに行く際、1歳未満の赤ちゃんの服装について知りたいです。特に生後5ヶ月の下の子に必要な服装や持ち物について教えてください。 2月に初めてのバケパでディズニーへ行きます! 1歳未満の赤ちゃんの服装について教えてください🙂↕️ 下の子は行くときに生後5ヶ月なのでほぼベビーカーか抱っこ紐になります。 もこもこのカバーオールとひざ掛けは持っていこうと思っているのですが、下の服装や他に何か持っていくと良い物はありますか😊? 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 服装 1歳 カバーオール 千葉県 浦安市 タン'sまま(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント よっしー 1歳未満だと髪の毛も薄いと思うので帽子とかもあると良いのではないでしょうか。 もし並ぶ事があれば、やはり海沿いで寒いので暑過ぎるぐらいてちょうど良いと思います💦 あ、腹巻きもあると良いかもです! 1月6日 タン'sまま 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 ないよりは防寒グッズ多いほうがいいようですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タン'sまま
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ないよりは防寒グッズ多いほうがいいようですね!