※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週で性別がはっきりしない場合でも男の子の可能性はありますか。性別が気になっています。

16wで性別がハッキリしない場合(小さな突起はあるけど🐘かわからないと言われました)でも男の子って可能性ありますか?😊
性別が気になって仕方ないです〜!

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
まさに3人目が18週で足開いた状態で割れ目あり、R先生にも8割女の子と言われていましたが20週で男の子でした🐘🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    20週で🐘が見えなければもう女の子ですかね?🥹
    私はどちらかと言うと女の子が良くて、、🤭
    しかし夫は男の子が良いみたいで🤭
    次回の検診が楽しみです☺️☺️

• 1月6日
  • みんみん

みんみん

20週で何もなければ女の子の可能性高いと思います🥺🩵
    先生にも20週より前は女の子確定は難しいと言われました☺️
    次が楽しみですね♡

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    健康に無事産まれてくれれば性別はどちらでも良いのですがやっぱり気になっちゃいますね🤭❤️

• 1月6日
はじめてのママリ

私はナブは完全平行で確実に女の子と思ってましたが15週でほんとにチラッと🐘が見えて次の検診でどーんと🐘が登場😆男の子希望だったので凄く嬉しかったです😊次には男の子なら分かると思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子だと15週前後の次の検診でどーーーんと🐘が登場するんですね!😸
    次の検診まで待ち切れないです😄☺️笑

• 1月6日