コメント
はじめてのママリ🔰
私も14週の時に明らかにぽこっと中から押される感覚ありました🥹早すぎますよね🤣🤍
ゆい
わかります!!私も13週の頃には確実にだんだん!と2回蹴られたのを感じました🤣🤣
お腹も既にパンパンに大きくて苦しいです🤣🤣
-
aya╰(*´︶`*)╯
上の子も下の子も近くて親近感湧いてしまいました🥹
わかります!週数の割にお腹がでててびっくりです🫢- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私も14週の時に明らかにぽこっと中から押される感覚ありました🥹早すぎますよね🤣🤍
ゆい
わかります!!私も13週の頃には確実にだんだん!と2回蹴られたのを感じました🤣🤣
お腹も既にパンパンに大きくて苦しいです🤣🤣
上の子も下の子も近くて親近感湧いてしまいました🥹
わかります!週数の割にお腹がでててびっくりです🫢
「胎動」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて。 現在34wなのですが、朝起きてからずーーーっとお腹張ってて横になってもずーーーっとお腹張ってるんですが、胎動は定期的にちゃんとあるし、べつに痛みを感じるとかも無いのですが、そ…
23週目の張り 朝起きると張る直前のような違和感?緊張感?が下腹部にあり、横向き寝だったので触ってもあまり分からず 仰向けになって確認すると固く張っていました。 仰向けになったから張ったのかもしれませんし、張…
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やはり皆さんそうなのですね🥹