コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもそんな感じでした😂
もう無理なら母乳だけでいけ!ってなりました😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもそんな感じでした😂
もう無理なら母乳だけでいけ!ってなりました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたことある方!当時ってどんな感情でしたか?! 自分は結婚して、子供ができて幸せになってるのに、遠回しに幸せにならないで欲しいってひどい話しですよね…
毎日同じ説教を何度も何度も何度もして最終的に「わかった、約束する」と言うけど毎日破られる。 こんなに伝えても子供には何も響かないんだね。 そりゃ3歳なら出来ないこともあるよ。 完璧は求めてない。 あまりにもイラ…
とても悲しい夢を見てしまいました😔 しょうもないのでお時間ある方だけ読んでください😹 わたしは夫の事がだいすきなのですが、 夢の中では離婚して、それぞれ新しい妻と夫がおり、 お互いそのパートナーとの子供を授かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モモリ
何度も挑戦しては諦めを繰り返してます😂😂😂
ですよね!!!😂
ただ預けないといけない日が1日あるので、その日に向けてなんとか飲んで欲しいですが、無理ならコップ飲みで流し込め!って思ってます😂😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、上の子は哺乳瓶拒否、下の子はミルク拒否でした😂
預けないといけない日があるなら飲んでくれるのが1番ですよね😭
お母さんが哺乳瓶であげるから飲まない…というのもあるみたいですよ💦💦
うちは、誰がやってもダメだったので、母乳だけでいきましたが…😂
モモリ
ひぇーー!
子どもによっても全然違うんですね😱
そうなんですよ、、、😭
ママ以外で試しても惨敗です😭
次はばあば召喚します!!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
うまくいくといいですね🥺