雑談・つぶやき 哺乳瓶チャレンジがうまくいかず、母乳実感やNUKもダメでした。搾乳器や哺乳瓶の消毒が面倒です。 哺乳瓶チャレンジ惨敗!!!!!! 母乳実感ダメ!NUKダメ!! 中身を母乳にしてもダメ!! 挑戦する度に搾乳器やら哺乳瓶やら消毒 めんどくさい!!!!!!! 最終更新:1月6日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 レンジ 母乳実感 ママリ(生後3ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちもそんな感じでした😂 もう無理なら母乳だけでいけ!ってなりました😅 1月6日 ママリ 何度も挑戦しては諦めを繰り返してます😂😂😂 ですよね!!!😂 ただ預けないといけない日が1日あるので、その日に向けてなんとか飲んで欲しいですが、無理ならコップ飲みで流し込め!って思ってます😂😂😂 1月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、上の子は哺乳瓶拒否、下の子はミルク拒否でした😂 預けないといけない日があるなら飲んでくれるのが1番ですよね😭 お母さんが哺乳瓶であげるから飲まない…というのもあるみたいですよ💦💦 うちは、誰がやってもダメだったので、母乳だけでいきましたが…😂 1月6日 ママリ ひぇーー! 子どもによっても全然違うんですね😱 そうなんですよ、、、😭 ママ以外で試しても惨敗です😭 次はばあば召喚します!!!笑 1月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 うまくいくといいですね🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何度も挑戦しては諦めを繰り返してます😂😂😂
ですよね!!!😂
ただ預けないといけない日が1日あるので、その日に向けてなんとか飲んで欲しいですが、無理ならコップ飲みで流し込め!って思ってます😂😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、上の子は哺乳瓶拒否、下の子はミルク拒否でした😂
預けないといけない日があるなら飲んでくれるのが1番ですよね😭
お母さんが哺乳瓶であげるから飲まない…というのもあるみたいですよ💦💦
うちは、誰がやってもダメだったので、母乳だけでいきましたが…😂
ママリ
ひぇーー!
子どもによっても全然違うんですね😱
そうなんですよ、、、😭
ママ以外で試しても惨敗です😭
次はばあば召喚します!!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
うまくいくといいですね🥺