コメント
ちゃ
完済しましたが数年前までありました🫢
クレジットのキャッシングと消費者金融1社です
はじめてのママリ🔰
借金というか、
クレカ支払いが追いつかなくて、分割払いしてるけど、夫は気がついてないです
-
はじめてのママリ
わたしもしてますー💦
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
- 1月6日
-
はじめてのママリ
うちも夫は気づいてないです💦分割するの減らしたいです😓
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2/27支払いまで分割ありましたが、やっと終わるなぁと思っていたけど、年末年始にまた使って分割にして増えてしまいました😇
- 1月6日
-
はじめてのママリ
そうなんです、、10月に使ったものを3回払いで今月終わり、あとは分割しないとこうかなと思いましたが、、
やはり年末年始つかっちゃいますよね😓22日くらいまでにまた分割しようかな、、とか考えてます- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
いくらくらい分割しますか?😇うちはボーナスを少し避けておいてあるのですが、それだけじゃ足りないだろうなぁと。。。
- 1月6日
-
はじめてのママリ
大体3万円くらい厳しいので、3万円分分割したりしてます(泣)
年末年始だと来月分割でした😓現金はある程度残しときたいなぁと思ってます(泣)- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2万分割してます。
年末年始の分は来月分割ですね💦💦
分割してると毎月カツカツになりますよね😭- 1月6日
-
はじめてのママリ
分割してるとカツカツですよね😓スキマバイトとかしたいけどわたしの職場は掛け持ちが不可なので、メルカリとかでこつこつ売ってますが中々😓
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
カツカツです💧
とりあえず1/27と2/27のカード支払い分は、確保したんですけど、次のボーナス6月だから、3.4.5/27支払い分がやばいです💧
私もパートで子供3人いて、
先月10日は休んでて💧
一月は出勤日少なくて7万くらいしか入らないです😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの会社掛け持ちできますけど、旦那がワンオペ無理なのと持病もあって3人みるのは難しくて😇年末年始バイト行こうかなと話したらそう言われました。
- 1月6日
はじめてのママリ
何年で返せましたか??
ちゃ
3年ほどかかりました💦
はじめてのママリ
総額どれくらいでしたか??
わたしは学費80万です(泣)
ちゃ
私も同じく80万程でした!
プチ収入がある度に多めに返してました💦
当時はいつバレるかドキドキでした🤣
はじめてのママリ
80万を3年ですごいです!
わたしはボーナスの額を旦那に少なめにつたえて返してます😂😂😂
バレないかヒヤヒヤです、、