コメント
はじめてのママリ🔰
先日別のイベントの際に車で行きましたが福住駅のほうまで並んでいて合流も大変でした!停めたところもすごく遠くて…!
雪降ってたら入り口まで屋根もほとんどないはずなので、車ならだいぶ早めに行ったほうが良さそうです😭
ゆう
20分前で…!!!笑
羊ヶ丘通りからはダメかもしれないんですね😭見てみます!
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
先日別のイベントの際に車で行きましたが福住駅のほうまで並んでいて合流も大変でした!停めたところもすごく遠くて…!
雪降ってたら入り口まで屋根もほとんどないはずなので、車ならだいぶ早めに行ったほうが良さそうです😭
ゆう
20分前で…!!!笑
羊ヶ丘通りからはダメかもしれないんですね😭見てみます!
詳しくありがとうございます✨
「車」に関する質問
保育園や先生が嫌だったら着いたら泣いたりしますよね?🤔💦 小規模に通い初めて1年経ちました! 1歳クラスでもうすぐ2歳です👧 言葉がゆっくりですが単語は出ていて 意思疎通はすごく取れます。 ここ1.2週間くらいの事な…
批判いりません フルタイムワーママです 18時半まで仕事をしてその後お迎え 仕事中に子供の習い事送迎してます 今日、学童の迎えで駐車している車にぶつけてしまいました その車が学童の先生の車で学童の先生たちの停め…
今どきの小学校3年生てもうなんでも出来ちゃう感じですかね?! もう中1になる甥っ子が小3の時、自分の自宅から私が住んでる最寄り駅まで片道1時間半程かけて一人で来ました🥺 決して単純な路線ではなく、3回?くらい乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、福住駅ではなくて月寒通までの間違いです!私が行った時は、36号線の清田側から左折で合流しました!
ゆう
やはり並ぶのですね😭その時は開場前でしたか?
はじめてのママリ🔰
開場20分前くらいでした!子どもも降りたくてぐずりそうだったので私と子どもだけ先に道端で降りて、旦那に停めに行ってもらいました😂
あまり良くないかもしれないですが、駐車場待ちの列に誘導員がいなくて、入れそうだったら写真の赤い矢印のように羊ヶ丘通りから交差点で合流しちゃえば早いです…🤫
イベントが違うのでまた状況違うかもしれませんが、スムーズに入れるといいですね😊楽しんでください😊