コメント
はじめてのママリ🔰
先日別のイベントの際に車で行きましたが福住駅のほうまで並んでいて合流も大変でした!停めたところもすごく遠くて…!
雪降ってたら入り口まで屋根もほとんどないはずなので、車ならだいぶ早めに行ったほうが良さそうです😭
ゆう
20分前で…!!!笑
羊ヶ丘通りからはダメかもしれないんですね😭見てみます!
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
先日別のイベントの際に車で行きましたが福住駅のほうまで並んでいて合流も大変でした!停めたところもすごく遠くて…!
雪降ってたら入り口まで屋根もほとんどないはずなので、車ならだいぶ早めに行ったほうが良さそうです😭
ゆう
20分前で…!!!笑
羊ヶ丘通りからはダメかもしれないんですね😭見てみます!
詳しくありがとうございます✨
「車」に関する質問
我が家壁隔てて隣がコンビニなのですが、さっきから2人組がコンビニの駐車場ででかい声でお喋りしてて…😭(防犯カメラで確認した🤣) 10分くらい様子を見ても変わらなかったから、隣のコンビニに電話して静かにするように伝…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子を育てています。 最近、寒すぎる&病み上がりなのもあって一日中お家で過ごしているからか退屈そうにしています。 遊びのレパートリーを増やしたいので、月齢が近いお子さんを育ててるマ…
駐車場のゲートに当たってしまって ゲートバーは、完璧に折れてるわけでもなく 少し曲がってるくらいで ピーピー鳴っており警備の人に聞くと センサーが効かなくなってるとの事でした 今日連絡があり請求書を送るとの事で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、福住駅ではなくて月寒通までの間違いです!私が行った時は、36号線の清田側から左折で合流しました!
ゆう
やはり並ぶのですね😭その時は開場前でしたか?
はじめてのママリ🔰
開場20分前くらいでした!子どもも降りたくてぐずりそうだったので私と子どもだけ先に道端で降りて、旦那に停めに行ってもらいました😂
あまり良くないかもしれないですが、駐車場待ちの列に誘導員がいなくて、入れそうだったら写真の赤い矢印のように羊ヶ丘通りから交差点で合流しちゃえば早いです…🤫
イベントが違うのでまた状況違うかもしれませんが、スムーズに入れるといいですね😊楽しんでください😊