※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

まめフェス旧札幌ドームでのイベントに行きます。初めて車で行くのです…

まめフェス

旧札幌ドームでのイベントに行きます。初めて車で行くのですが、イベント時は車もオープン前から並んでいるのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

先日別のイベントの際に車で行きましたが福住駅のほうまで並んでいて合流も大変でした!停めたところもすごく遠くて…!
雪降ってたら入り口まで屋根もほとんどないはずなので、車ならだいぶ早めに行ったほうが良さそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、福住駅ではなくて月寒通までの間違いです!私が行った時は、36号線の清田側から左折で合流しました!

• 1月7日
  • ゆう

ゆう

やはり並ぶのですね😭その時は開場前でしたか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開場20分前くらいでした!子どもも降りたくてぐずりそうだったので私と子どもだけ先に道端で降りて、旦那に停めに行ってもらいました😂

あまり良くないかもしれないですが、駐車場待ちの列に誘導員がいなくて、入れそうだったら写真の赤い矢印のように羊ヶ丘通りから交差点で合流しちゃえば早いです…🤫

イベントが違うのでまた状況違うかもしれませんが、スムーズに入れるといいですね😊楽しんでください😊

• 16時間前
ゆう

20分前で…!!!笑

羊ヶ丘通りからはダメかもしれないんですね😭見てみます!

詳しくありがとうございます✨