コメント
はじめてのママリ🔰
胸の張りは全くですよー!
ナタデココ
産むまで胸の張りも、サイズも変わらずで乳汁の分泌すらなかったですが、夕方出産してその夜には入院着がびしょびしょになるほど母乳が出たので体質だと思います!🙌
-
ママリ🔰
なんだか安心しました😮💨
出産してから出る出ないを基準にします🫶🏼- 1月6日
miyabi
7人出産して8人目を妊娠中ですが…今まで妊娠中は張る事も大きくなる事もなかったです!
出産後からなんとなく大きくなった?となり産後2日目から熱を持ち出して3日目からガチガチになってサイズアップしてます😅
そこからはびしょびしょになる程出るので、ブラの中にはフェイスタオル必須でした。
妊娠中に張ったりしなくても出る人は出るので、今は気にしなくても大丈夫かなと◎
-
ママリ🔰
8人すごい❤️❤️尊敬します!!
ベテランさんが言うようであれば間違いなしですね!安心しました- 1月6日
ぬん
答えになってませんが。私も、もともと貧乳で最近やっと胸がふっくらしてきたような、、?って感じです🥺
でも周りの友達の妊娠中の写真をみせてもらうと みんな胸が大きくなってるので 比べて少しだけびっくりします😱笑 個人差ありますよね、きっと!! ちなみに、生理前も妊娠初期も胸の張りは全くありません。
本当にこれで母乳出るの?乳腺発達してるのか?って今からでも不安ですwww
-
ママリ🔰
その気持ちすごいわかります笑
昔から妊娠中の人の写真で血管がわかるほど膨らむ人ばかりみてきてるので、じゃあ妊娠すれば私も巨乳になれるね?ってネタにしてたはずが😂
でも上のコメントであったように大丈夫そうなので、出産まで気にしないでおきましょ🫶🏼- 1月6日
-
ぬん
本当にそうですねー!!産後に期待しときます🤭笑 母乳もでますように!!
- 1月6日
ママリ🔰
大きくはなってますか…?
元々お胸小さい方ですが、私は妊娠前とほぼ変わらない状態で…