コメント
はじめ
2週間おき!?😅
うちはアレルギーなら1ヶ月分は処方されますけどね....
華
6歳長女の中耳炎の薬も2週間分しか出ず、毎回2週間後にきてくださいです😭
毎回100人以上待ち、熱の人もいるけどなぜか長期で出してくれません😭
なんでなんですかね…
はじめ
2週間おき!?😅
うちはアレルギーなら1ヶ月分は処方されますけどね....
華
6歳長女の中耳炎の薬も2週間分しか出ず、毎回2週間後にきてくださいです😭
毎回100人以上待ち、熱の人もいるけどなぜか長期で出してくれません😭
なんでなんですかね…
「小児科」に関する質問
0歳児の時、寝返り返りをしたことなかったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? ※寝返りではなく、寝返り返りです! いつから(できる)するようになりましたか? 睡眠のときは何か対策などされてましたか? 寝返り…
子供の咳が治りません クリスマスのあたりにインフルエンザになり 熱はすぐ下がったのですが、そこから咳が出始め 悪化しています😭 昨日小児科に連れて行き、 咳の薬をもらって飲ませていますが効果は感じず😭 ヴェポラ…
インフルエンザA型の4歳の男の子について相談したいです😭 日曜日から発熱し、月曜日に受診しインフルエンザA型の診断でした。 月曜日から嘔吐が続き水分しか摂れず、処方された吐き気止めやタミフルも全て吐いてしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間しか出されてなくて😭これから園も始まるので通院が大変だなと頭を抱えています😢😢…鼻水は完全には止まらないので、何年も飲むと考えたら抵抗もあります…🥲
1ヶ月とかにしてもらおうかなと思います🥲ありがとうございます🥲
はじめ
体質改善とかは考えたことないですか?私は東洋医学の考え方が好きなので、生活習慣や食事を整えるようにしてます!小児科も受診したりしますが毎日アレルギー剤は飲ませてないです☺️
長女はクループとか酷いしもう小児科かかりっきりですが、次女はほとんど小児科受診したことなくレンコン食べときゃ風邪治るような体質になりました😌