コメント

はじめ
2週間おき!?😅
うちはアレルギーなら1ヶ月分は処方されますけどね....

華
6歳長女の中耳炎の薬も2週間分しか出ず、毎回2週間後にきてくださいです😭
毎回100人以上待ち、熱の人もいるけどなぜか長期で出してくれません😭
なんでなんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
なんと?!100人😱🥶(衝撃です🫨❗️)こまめにみてくれるのはありがたいですが、変わりなければ1ヶ月とかでいいですよね…気持ちに余裕がない時は商売だからかな〜とかブラックなこと考えちゃいます😂(いけないいけない…) 通院大変ですが、頑張ります😢
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
2週間しか出されてなくて😭これから園も始まるので通院が大変だなと頭を抱えています😢😢…鼻水は完全には止まらないので、何年も飲むと考えたら抵抗もあります…🥲
1ヶ月とかにしてもらおうかなと思います🥲ありがとうございます🥲
はじめ
体質改善とかは考えたことないですか?私は東洋医学の考え方が好きなので、生活習慣や食事を整えるようにしてます!小児科も受診したりしますが毎日アレルギー剤は飲ませてないです☺️
長女はクループとか酷いしもう小児科かかりっきりですが、次女はほとんど小児科受診したことなくレンコン食べときゃ風邪治るような体質になりました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
食事で体質改善されていて素晴らしいですね🥺✨✨
東洋医学そこまで詳しくはないですが、調べてみたら結構良さそうと思いました‼︎🥺✨(自分自身も冷えなどの不調があるので😭)怠けると買ったものが多くなりがちですが、食材等に注意して頑張って自炊していきたいです☺️❤️✨✨