コメント
🌸
1人目も2人目も咳喘息で激しい咳が続きましたが何も問題なかったです!
まゆみ
次男と三男の時、咳長引いてましたが大丈夫でした❗️
腹圧かかってキツイですよね…咳の度尿漏れがストレスでした😭
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです、、ストレスです🥺
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
妊娠中気管支炎なり2ヶ月強咳してて最終的に両肋骨折しましたが特に影響無かったです!
🌸
1人目も2人目も咳喘息で激しい咳が続きましたが何も問題なかったです!
まゆみ
次男と三男の時、咳長引いてましたが大丈夫でした❗️
腹圧かかってキツイですよね…咳の度尿漏れがストレスでした😭
はじめてのママリ🔰
まさにそれです、、ストレスです🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中気管支炎なり2ヶ月強咳してて最終的に両肋骨折しましたが特に影響無かったです!
「胎児」に関する質問
現在7w3dです。 妊娠初期の入浴について質問です。 普段はシャワーが多く、だいたい15分程で済ませています。 湯船に浸かるのは3日に1回か2日に1回程度を5分以内にしていたのですが、今日体が少し冷えてたのもあり つい…
この程度の張りで仕事を時短勤務にするのは甘えでしょうか? 22週初マタです。 日勤のみのパートで病棟看護師をしており、勤務条件は週4日、8時間(+残業1-2時間)労働です。 リトドリンを頓服で処方してもらっており、張…
紹介状もらって大きい病院で検査の結果 異常は見つからなかったものの やっぱり許容範囲より胎児が小さいようで、、 どうしたら大きくなりますか😭? 元の産院に戻りたいよー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息なら対策などないですよね🥺