花束❁¨̮
ホテル等によると思いますが、布団代(リネン代)を払えばもう1組布団が借りられると思います。
もしくは、子供料金で宿泊予約出来るところもありますよ。食事無し有り、布団無し有り選べると思います!
ホテルや旅館によって違います!聞くのが一番手っ取り早いですかね…🤔💭

退会ユーザー
子供料金(場合によっては子供でも大人と同額になることもあります)で予約できませんかね?
花束❁¨̮
ホテル等によると思いますが、布団代(リネン代)を払えばもう1組布団が借りられると思います。
もしくは、子供料金で宿泊予約出来るところもありますよ。食事無し有り、布団無し有り選べると思います!
ホテルや旅館によって違います!聞くのが一番手っ取り早いですかね…🤔💭
退会ユーザー
子供料金(場合によっては子供でも大人と同額になることもあります)で予約できませんかね?
「ホテル」に関する質問
温泉があるホテルのアメニティの欄に浴衣が書いていない場合は、浴衣がなかったりするんでしょうか?💦 ホテルなら普通ありますかね?💦 家族4人で行きます。 子どもも小学生以上は同料金、幼児も食事ありなら食事代必要な…
この前のカムチャツカの地震による津波警報について。 警報が半日以上続いたので困った方も多かったと思います。 そこで、もし自分の地域に警報が出たら迷わず逃げますが(先日の津波は注意報だったので自宅にいました) …
ユニバ旅行について。相談乗ってください。新幹線で広島から大分、大人2人の子ども二人2泊3日の新幹線、ホテル代だけで19万ってやはり高いですか? JTBで新幹線ホテルセットにしました。削れるとしたらセットはやめて新…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント