ファッション・コスメ おしゃれな方教えてください。30代で持つトートバッグ、どこがいいと思… おしゃれな方教えてください♡ 30代で持つトートバッグ、どこがいいと思いますか?? 傳濱野、ロンシャン、トッズ、バリー、辺りで考えてます。 大学生の頃や20代前半はkatespadeやcoach、FURLAが好きでしたがさすがにもう持てず、落ち着いていてレザー調でダサくないものを探しています。 他にも私の好みな感じでおすすめのブランドありますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 4 ブランド バッグ おすすめ ロンシャン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も好み似てるかなと思いコメントしました☺️ 本革なら銀座かねまつ、 レザー調でよければアネモネが好きです☺️見てみてください! 1月6日 はじめてのママリ まさに好きな感じでした🥹💖 ありがとうございますー!! 自分へのお年玉で検討してみます🥰💓 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさに好きな感じでした🥹💖
ありがとうございますー!!
自分へのお年玉で検討してみます🥰💓