妊娠・出産 11/22行為今の時点で検査薬陰性なら妊娠の可能性低いですか?生理予… 11/22行為 今の時点で検査薬陰性なら妊娠の可能性低いですか? 生理予定日はルナルナ12/22リズム手帳12/28になってます。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 11月の行為で今陰性なら 妊娠の可能性はないと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 だいたい行為から3週間後に反応しますか? 1月6日 兄弟ママ 最終行為からなら3週間経って 陰性なら妊娠はないと思います! 私の経験上妊娠してれば 排卵日から2週間後には反応があると思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい行為から3週間後に反応しますか?
兄弟ママ
最終行為からなら3週間経って
陰性なら妊娠はないと思います!
私の経験上妊娠してれば
排卵日から2週間後には反応があると思います!