ぴーち
女の子は確定しないかもです💦💦
私の場合22週ごろだと男の子は確定されてましたが女の子はまだ確定!までは言われず女子っぽいかなあ〜ぐらいのかんじでした!
はじめてのママリ🔰
上手く見えたらすると思います😳
娘の時は21wで、素人の私でもわかるくらいはっきりのお股の3本線が見えて女の子だとわかりました😂
ぴーち
女の子は確定しないかもです💦💦
私の場合22週ごろだと男の子は確定されてましたが女の子はまだ確定!までは言われず女子っぽいかなあ〜ぐらいのかんじでした!
はじめてのママリ🔰
上手く見えたらすると思います😳
娘の時は21wで、素人の私でもわかるくらいはっきりのお股の3本線が見えて女の子だとわかりました😂
「検診」に関する質問
正期産妊婦です。 検診で6回ほど連続で「頭がさがっていて頭部の大きさが測れない」と言われています。 前回の検診の内診グリグリでは「頭が子宮口より手前にあるから子宮口も測れない」と言われました。(子宮口のが奥っ…
ライフステージの変化と友人との付き合い方について。 6ヶ月に入り、来週やっと4週間ぶりの検診です。 私は高齢で、現在の友人は独身か子供がいない家庭ばかりです。今会う女友達に至っては全員子供がいません。 皆付…
毎回の検診で女の子だろうと言われてるので名前を考えてるのですが… つむぎちゃん はおりちゃん つむぎちゃんは割と人気の名前で漢字も読みやすいなと思ってるんですけど💭 はおりちゃんって羽織?!ってなりますよね…珍し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント