ぴーち
女の子は確定しないかもです💦💦
私の場合22週ごろだと男の子は確定されてましたが女の子はまだ確定!までは言われず女子っぽいかなあ〜ぐらいのかんじでした!
はじめてのママリ🔰
上手く見えたらすると思います😳
娘の時は21wで、素人の私でもわかるくらいはっきりのお股の3本線が見えて女の子だとわかりました😂
ぴーち
女の子は確定しないかもです💦💦
私の場合22週ごろだと男の子は確定されてましたが女の子はまだ確定!までは言われず女子っぽいかなあ〜ぐらいのかんじでした!
はじめてのママリ🔰
上手く見えたらすると思います😳
娘の時は21wで、素人の私でもわかるくらいはっきりのお股の3本線が見えて女の子だとわかりました😂
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。 今日妊婦健診に行きスクリーニング検査をしました。 この画像は足をクロスしてる感じ?なんですが、真ん中に青く囲んだところは🐘ですかね?まだ女の子の希望ありますかね?😂
妊娠中期(18週)です。 今朝からチクチクとした腹痛がありました。出血等はありません。 横になってると、痛みは治まったので日中は普段通りに過ごしてましたが、夕方になるとまた腹痛が(;_;) ※便秘ではありますが、下剤…
18週の検診で今でも頭の大きさのみで赤ちゃんの推定の大きさを出してもらってます。お股で性別を見ることもしてもらってません。性別を教えて貰えないような病院では無いのですが、3人目にしてこのような検診なので(3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント