コメント
退会ユーザー
QRの読み取り忘れた時も普通に利用できた気がするのと診察開始前から並んでる時とかQRを表示せずに行けた気がするので、受付でスマートフォン忘れましたと言えば対応してもらえるかもです🤔
退会ユーザー
QRの読み取り忘れた時も普通に利用できた気がするのと診察開始前から並んでる時とかQRを表示せずに行けた気がするので、受付でスマートフォン忘れましたと言えば対応してもらえるかもです🤔
「その他の疑問」に関する質問
タントかルーミーで迷っています。 ウェルカムオープンのスライドドア付きの車でなるべく小さい車、となるとタントかルーミーになります。 タントだと今の軽自動車とサイズ変わらないので車庫に夫の車と並べて停められま…
ポテチとかの袋ってプラごみですよね? 義母が私がプラごみに捨てているのを見て 「これは内側にアルミが貼ってあるから燃えるゴミよ」って言ってくるんですけど 1回目にこれはプラごみですよって言っても 義母は高齢で…
BLドラマ好きな方いらっしゃいますか? コスメティックプレイラバー タカラのびいとろ パーフェクトプロポーズ 未成年 ひだまりが聴こえる このあたりは観ました🤩おすすめあれば教えてください❤️ もう男女の恋愛ドラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!