雑談・つぶやき 朝から義父の咀嚼音無理すぎる😇😇 朝から義父の咀嚼音無理すぎる😇😇 最終更新:1月6日 お気に入り 義父 まる(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 2人のママ 気づいてないんですかね? お義父さん?硬いですか?口空いてますよ?って教えて見るとか? 1月6日 まる パンだったんですよね😂 1月6日 2人のママ 子供に口閉めて食べなさいとお義父さんの前で言うとか?笑。 うちの父も鼻が悪くてずっとお口ポカン😦としてて、 クチャってるから 昔から汚い!っと言ってきました笑。 ほんと嫌な音なのよくわかります笑 1月6日 まる パンツ姿でふらふらしてる義父なんで何言っても無駄かなぁって😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
パンだったんですよね😂
2人のママ
子供に口閉めて食べなさいとお義父さんの前で言うとか?笑。
うちの父も鼻が悪くてずっとお口ポカン😦としてて、
クチャってるから
昔から汚い!っと言ってきました笑。
ほんと嫌な音なのよくわかります笑
まる
パンツ姿でふらふらしてる義父なんで何言っても無駄かなぁって😂