妊娠・出産 15w1dの初マタです!年末から恥骨(お尻上部)から最近は腰まで徐々に湿疹… 15w1dの初マタです!年末から恥骨(お尻上部)から最近は腰まで徐々に湿疹が広がっています。 これは妊娠湿疹というものでしょうか? 明日皮膚科行く予定なのですが、同じ経験の方いらっしゃいましたら、どのように過ごしていたか教えてほしいです😭 最終更新:1月6日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 15w1d 妊娠 まっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹周りがポツポツなりました🥲 痒くないですか?? 私の場合は妊婦健診のときに、相談して塗り薬出してもらいましたよ👌 1月6日 まっちゃん めちゃくちゃ痒くて!! 旦那から見ても湿疹の範囲が日に日に広がってるよ?!って心配されて😟 一応20日に妊婦健診あるのでそれまでは皮膚科にお世話になろうかなと思ってます🌱 1月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
めちゃくちゃ痒くて!!
旦那から見ても湿疹の範囲が日に日に広がってるよ?!って心配されて😟
一応20日に妊婦健診あるのでそれまでは皮膚科にお世話になろうかなと思ってます🌱