妊娠・出産 旦那に上の子はコロナ禍で立ち会いできなかったし最後の出産だから今回… 旦那に上の子はコロナ禍で立ち会いできなかったし最後の出産だから今回は立ち会いしてほしいと言ったら、[シルクとゆんちゃんの出産動画見たけど僕できることなくない?いる意味ある?]と言われてしまいました、、 旦那さんがすごく寄り添ってたりしているオススメの出産レポや出産のYouTubeなどありませんか😭 そんなやつに立ち会いしてほしくないと思う方もいるかもしれませんが、、😭 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 旦那 オススメ 上の子 動画 出産レポ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なな そんな旦那さんなら親に立ち会いさせてあげたいです🥺 まるがお夫婦とか、、 私なら旦那に出産、旦那、サポートで検索🔍しろ!と言っちゃいます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント