妊活 稽留流産を9月にしました。今回も生理が来そうです。3周期目なので焦る… 稽留流産を9月にしました。 今回も生理が来そうです。 3周期目なので焦るのは早いですか?? 病院にって排卵しているか診てもらったほうが いいですかね😿 赤ちゃんがほしくてたまりません。 妊娠できる体なので大丈夫でしょうか、、、 毎日生きるのがしんどくて 寝れません、、、 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 生理 排卵 赤ちゃん 妊娠 夫 体 はじめてのママり コメント ままり 焦らなくてもいいと思いますが、病院に行って診てもらうのは早いに越したことはないと思います😊妊娠希望で、寝れないほど悩んでいるならすぐにでも病院に行って相談してもいいと思います😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント