※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠線ができてしまいショックを受けています。妊娠線ができなかった方におすすめの保湿剤を教えてください。現在はアーモンドオイル、セタフィルクリーム、ニベアを使用しています。

妊娠線が出来ないように保湿頑張っているのですが、今朝見たら妊娠線一本出来ていました😭
これからもっとお腹大きくなるのにショックすぎて落ち込んでいます。

妊娠線出来なかった方おすすめの保湿剤教えてください😭
双子なので単胎児よりも出来やすいのは仕方ないのですが💦

今は、お風呂上がりに無印のアーモンドオイルとセタフィルクリーム。
朝はニベアのクリームを塗っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

保湿は十分されているかと思います!
私もオイルとクリームダブル使いでひとりめできませんでした。

ただ、助産師さんに言われたのは、どれだけ保湿してもできるひとはできえる。とにかく体重の増加を穏やかにすることと言われました😣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    どれだけ保湿してもできる可能性あるのですね😭
    太りすぎないよう気をつけます🥹

• 23時間前
にこ

妊娠線、ショックですよね🥹保湿頑張ってたならなおさら。
わたしは双子でしたが、なぜか妊娠線できませんでした。朝晩にヴァセリンのボディークリームを塗ってただけですが。これ以上できなかったらいいですね☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    めっちゃくちゃショックです😭
    双子でも出来なかったの羨ましいです!これ以上増えないこと祈って毎日保湿します🥲

• 23時間前