コメント
はじめてのママリ🔰
完母で3.4回起きます🫠
起きるたび授乳して寝かしつけてます…
はじめてのママリ🔰
完母で3.4回起きます🫠
起きるたび授乳して寝かしつけてます…
「母乳」に関する質問
【旦那の発言に困ってます】※下注意です。 3回食に移行するタイミングで少しずつ断乳しようと思ってます。 ただそれを旦那に伝えたところ「えー?」と言われました。 授乳回数も減ってるし、15分ずつ吸わせるのも体力…
今日息子の9ヶ月検診に行ってきたのですが、適当な感じがしてモヤモヤしています。 体重は普通にTANITAのベビースケールで測って貰えたのですが、身長はふにゃふにゃのメジャーで測られました。てっきりショッピングモー…
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
似た境遇の方からコメント嬉しいです😊
日々起きる回数違いますが息子も4回程起きて、酷い時は1時間置きに起きてきます😖
起きる度に、オムツパンパン気になるので夜間一回だけオムツ替えて、添い乳で寝かしてます!😫
寝不足ですよね😢😢
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おむつ替えてあげてるの偉いです😭眠すぎてスルーしちゃってました💦
上の子が生まれて早々に夜通し寝てくれるタイプだったので、こんなにも違うのかとびっくりです。
こちらこそ同じような境遇の方がいてうれしい?です😊
寝不足ですが、お互いにほどほどにやっていきましょう☘️
はじめてのママリ🔰
オムツいつもスルーしてたんですが、夜間起きる度に添い乳で寝かしていたら飲む量が半端ないみたいで、朝1のオムツ交換の時下着が濡れてしまってた事がありました😂
風邪引いちゃう!と思ってそこから一回オムツ交換挟んでます!!
それまでは朝までオムツ交換してませんでした😭
上のお子さん凄いですね!😄
比べると余計にキツイですよね
ぇ😵
睡眠不足は色々影響してきてキツイですが、無理なく頑張りましょう🙌
ありがとうございます😁