雑談・つぶやき 来月Hey! Say! JUMPのファンクラブ入ろっLIVEあった時は旦那に見てもら… 来月Hey! Say! JUMPのファンクラブ入ろっ LIVEあった時は旦那に見てもらおう(行っていいって許可もらった) 来月はH+のグッズとフィギュア追加で買おう〜😍 オタ活しても文句言われないの嬉しい〜し助かる🙏😭 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 グッズ ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なあ わたしもJUMP推しです♥️ 1月5日 なあ 山田です😎 誰ですかー? ライブ行けば行くほど沼にハマっていき抜けれなくなりました🤣 1月5日 ちぃ 私も山田くんです〜! 中学生の時から好きで♡ 沼りますよね〜 1月6日 なあ 山田さんかっこいいし面白いし最高ですよね♥️ 1月6日 ちぃ JUMP良いですよね(*´ω`*) ちなみに誰推しですか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
山田です😎
誰ですかー?
ライブ行けば行くほど沼にハマっていき抜けれなくなりました🤣
ちぃ
私も山田くんです〜!
中学生の時から好きで♡
沼りますよね〜
なあ
山田さんかっこいいし面白いし最高ですよね♥️