※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の子がインフルエンザで母乳を飲み続けており、他の方法を試しても泣いてしまいます。自身もインフルエンザで辛い状況ですが、いつまで続くのか心配しています。

1歳の子がインフルエンザで、1日中ずっと母乳飲んでます…飲んでいない時は泣いてるような感じです……🫠
遊んだり他に飲ませたり食べさせたり色々試しましたが今はもう母乳でしか安心できないようで、、小さい体でインフルは辛いだろうに仕方ないと思ってますが、
私もインフルなので、しんどいです……🫠🫠

母乳もずっと吸ってて出てないのでは??と思うんですが外すと泣きます😹
いま発症から5日目ですが心折れかけてます🥹いつまで続きますでしょうか…🥹

コメント

リコ

それは辛いですね🥹
5日も付き合ってあげてるなんて、ママえらすぎます✨
私だったら、心折れて泣かせたまましばらく放置しちゃいそう😱
乳首切れたりしていませんか?💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    乳首は切れそうです😂泣かせたままにもしてますが、病気でしんどいんだなと思うと可哀想で…🥹
    インフル自体は落ち着いてきてるのでもう少しと思って頑張ります🥹聞いてもらっただけでも元気出ました🙏♡

• 1月5日
はじめてのママリ🔰‪

全く同じ状況です🥹
抱っこという割に抱っこも嫌がります💦
泣き止んだ?と思ってもすぐ思い出したように泣き始めます🥲
私もインフルなので食欲もなく食べれてないしお乳も出てないと思うんですけどずっとくわえたがります🥲🥲精神安定剤です🥲
ほんとたまに脳炎とか大丈夫なのかな、、、と不安に思うこともありますが何事もなく乗り越えられたらいいですね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おつかれさまです😫😭
    しんどいですよね🥹

うちは今日になってだいぶ回復してきたようで、元気が出て、吸いっぱなしではなくなりました🥹まだいつもよりは多いですが…
    脳炎不安でずっと調べてました😩
    ママリさんのお子さんも早く良くなりますように🙏

• 21時間前