ファッション・コスメ 市販のカラー剤を使用しており、いち神のダメージのシャンプー、トリー… 市販のカラー剤を使用しており、 いち神のダメージのシャンプー、トリートメントにしようと思ってましたが、、 今は家族皆でメリット使ってます☺️ 旦那は肌が弱く、、 私と子供達はわけた方が良いでしょうか、、 使用するのは2歳児です。 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 2歳児 家族 シャンプー みい(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さより 最近私もいち髪で頭皮荒れたので、 「みいさん」と「旦那さん子供達」って感じで、分けた方が安心な気がします💦 1月5日 みい 頭皮荒れた事があるのですね😭 やっぱり分けた方が良いですよね、、 ありがとうございます♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
頭皮荒れた事があるのですね😭
やっぱり分けた方が良いですよね、、
ありがとうございます♪