その他の疑問 幼稚園からの年賀状、住所が間違っていました(在園中に引っ越し住所変… 幼稚園からの年賀状、住所が間違っていました (在園中に引っ越し住所変更届を出したものの、以前の住所が書かれており郵便局の手続きで我が家には届きました) 休み明け園に言った方がいいと思いますか?🤔💭 最終更新:1月5日 お気に入り 幼稚園 郵便局 年賀状 引っ越し ままり コメント みにとまと 言った方が良いと思います🙆♀️ 1月5日 ままり メモで渡す決まりがあるんですがみにとまとさんならなんてかきますか? 1月5日 みにとまと 年賀状が引っ越す前の住所あてでした。ご確認のほどよろしくお願い致します。 と、書きます。必要だったら届いた年賀状も持って行きます。 1月5日 ままり ありがとうございます💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
メモで渡す決まりがあるんですがみにとまとさんならなんてかきますか?
みにとまと
年賀状が引っ越す前の住所あてでした。ご確認のほどよろしくお願い致します。
と、書きます。必要だったら届いた年賀状も持って行きます。
ままり
ありがとうございます💡