コメント

きゃろ
まだ3ヶ月なので遊びとはまた違うかもですがメリーに合わせて歌いながら手足動かしたりくすぐったりしてます☺️
きゃろ
まだ3ヶ月なので遊びとはまた違うかもですがメリーに合わせて歌いながら手足動かしたりくすぐったりしてます☺️
「遊び」に関する質問
年長の女の子です、今度お友達の家にお呼ばれすることになりました。 家に遊びに行くこと自体が初めてでマナーがわからず、お聞きしたいです🙇♀️ 1.家で昼ごはんを食べてからお邪魔する予定です。 13時だとお友達がわが…
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
保育園、幼稚園の先生などに質問です。 子どもとしっかり関わってる(携帯触らず遊びに付き合う、よく話を聞く等)親に育てられてる子どもとそうでない子どもでは、情緒が落ち着いている、穏やかな子が多い等違いはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くすぐるのいいですね〜
私も遊びに取り入れようかと思います🥹
ありがとうございます😊