はじめてのママリ
うちも同じ感じです!
ママ怒んないで!ごめんねして!とか言われちゃいます🥹
私は同居ですが結構喧嘩の頻度が多いようなので、ぴさんも同居とかですか??

はじめてのママり🔰
子どもの前で喧嘩する姿は見せない方がいいですよ。同じことを友達にもするようになりますし、何より情緒不安定に育ちます、、、
はじめてのママリ
うちも同じ感じです!
ママ怒んないで!ごめんねして!とか言われちゃいます🥹
私は同居ですが結構喧嘩の頻度が多いようなので、ぴさんも同居とかですか??
はじめてのママり🔰
子どもの前で喧嘩する姿は見せない方がいいですよ。同じことを友達にもするようになりますし、何より情緒不安定に育ちます、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
急ぎ🥲🙏🙏 今日発売のこちらのサイズを悩んでます。 82cm、12.7キロの1歳7ヶ月男の子です。 来年も着せれたらいいなと思い 95か100で悩んでます。 男の子成長早そうですしみなさんなら どちらを代われますか?
朝寝から起きて離乳食食べて授乳してお腹いっぱいになった様子で機嫌よく少し遊んで5分くらい。家事とかしようかと思ったらグズグズ。座って抱っこしてもだめ。立って抱っこしたら何とか落ち着く。眠いわけではなさそう。…
バス通園🚌の方、トイレ対策教えてください。 バスが到着する1分前に急にトイレいきたいって言われて先生を少し待たせてしまいました…😩 ※親として毎日、30分前、15分前、10分前、から何度も「トイレいく?」等の声かけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント