※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
ファッション・コスメ

目尻のシワが気になっている29歳の女性です。笑うと目尻にシワが多く、効果的な対策について知りたいです。クリームやマッサージなど、何が一番効きますか。

目尻のシワが気になってます。笑うと目尻にシワ(表情シワ?)が沢山あることに気づいてしまいました、、、!

29歳です。何が1番効きますか?
クリームやマッサージなど、、、

コメント

みかな

毎日、朝と寝る前アイクリームを塗るとぜんぜん違います!
安いやつでも継続することが大事です🙆‍♀️

• しろくま

しろくま

ありがとうございます✨
    化粧水も安くてもバシャバシャ使うと良いとか言いますもんね🥺継続して塗るようにしてみます!

• 13時間前
はじめてのママリ

美容外科に行けるならボトックスが効きますよ。
韓国製ボトックスなら3000円程度で受けられます。

• しろくま

しろくま

ありがとうございます✨
    ボトックス気になってました!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

大御所ですが、POLAのリンクルショット1年ちょっと使っている41歳です。
アラサーならまだちりめんじわだと思うので、POLAのアイクリームのほうがおすすめです😌
私はおでこのシワが深めなので、リンクルショットだけで目元とほうれい線もやってます😅両方は買えないけど、たまに来るサンプルに癒されてます💦

• しろくま

しろくま

POLAのアイクリーム!ありがとうございます✨見てみます!!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

エリクシールのアイクリームおすすめですー!
レチノール入りなので、結構即効性ありました😊✨
ほうれい線ケアにも使っています!

• しろくま

しろくま

調べるとレチノール良いってありますね🥺ありがとうございます!エリクシール見てみます!

• 13時間前