ご祝儀袋の内袋の郵便番号をうっかり算用数字で書いてしまったのですが…
ご祝儀袋の内袋の郵便番号をうっかり算用数字で書いてしまったのですが、買い直した方が良いでしょうか?😭
ちなみにそれ以降の住所はまだ書いていません。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
受け取るのが私なら気にしないからそのままでいいよといつ思いですが、ただ渡す前に気づいているなら新しく書き直した方が後悔は少ないと思います。
私そういうの書き間違えて数回は無駄にします笑
ご祝儀袋の内袋の郵便番号をうっかり算用数字で書いてしまったのですが、買い直した方が良いでしょうか?😭
ちなみにそれ以降の住所はまだ書いていません。
はじめてのママリ🔰
受け取るのが私なら気にしないからそのままでいいよといつ思いですが、ただ渡す前に気づいているなら新しく書き直した方が後悔は少ないと思います。
私そういうの書き間違えて数回は無駄にします笑
「その他の疑問」に関する質問
わたしの代役で入った派遣さんがやばいです🤣 明日から産休に入る8ヶ月妊婦です! 工場事務で働いており、 1ヶ月前にわたしの代役として派遣のおばさんが 入ってきました。 (42歳で 3歳の子がいるそうです) 仕事の覚え…
皆さんの意見聞かせて欲しいです。 今日、子供が幼稚園で水筒のストラップの部分が壊れたと 先生から言われました。 経緯は、わざとではないけど水筒を入れるのですが 他のお友達がうちの子の水筒の上に水筒を置いて割れ…
2027春にマイホームに引越し予定です🏠 今の家のエアコンが古くて効きがとても悪く、電気代も多分このせいで高いので、買い替えたいけどあと1年半の辛抱出しなーと思ったり😭 エアコンって引越しで持ってくの大変ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント