ドゥーテストの排卵検査薬を使っていましたが、コストパフォーマンスの良い代替品を探しています。皆さんはどの排卵検査薬を使用していますか?商品名と購入先を教えてください。
排卵検査薬について
ドゥーテストの排卵検査薬を使用していましたがあっという間に一箱無くなり、新しいものを購入しようとしております。
躊躇なく継続して使用できるように、ドゥーテストよりコスパの良いものを、と思うのですが、みなさんどちらの排卵検査薬を使用されていますか?
国内外どちらのメーカーでも全く抵抗ありません。
商品名と購入経路(サイト)ご教示いただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
みりり
ラッキーテスト使っていました^_^
るう
ラッキーテスト使ってます。
ちょうらっきー というサイトで買っています!
1週間から2週間ほど到着2時間かかりますが不良品が来たことは一度もないです😌!!
紙コップ必須ですがおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ラッキーテストは紙コップで検査するのですね!ラッキーテストと紙コップ購入したいと思います✨
- 1月5日
-
るう
ダイソーに90mlの小さい紙コップが売ってるのでおすすめです✨
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
小さい紙コップいいですね!ダイソー行きます!!ありがとうございます😊💓
- 1月5日
はじめてのままり
私もラッキーテスト使ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今からネットでラッキーテスト注文しようと思います。
- 1月5日
タナ
こうのとりでラッキーテスト買ってます
ここのサイトは妊活について相談も出来るので凄くいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。先ほど、こうのとりで60本のセットを購入してきました!届いたらいろいろ掲示板で相談してみたいと思います!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ラッキーテスト買ってみます!