初めてのママリ🔰
持って行きましたー!仕事もしてたので洗い替え用10枚ほど😳✨
買ったまま袋から出さず全て紙袋に入れてそのまま渡し、出されることはなかったですよ✌️
紙袋のままお祈りしてもらいました!
もも
もっていきましたー!包装のままお祈りしてもらいました✨
初めてのママリ🔰
持って行きましたー!仕事もしてたので洗い替え用10枚ほど😳✨
買ったまま袋から出さず全て紙袋に入れてそのまま渡し、出されることはなかったですよ✌️
紙袋のままお祈りしてもらいました!
もも
もっていきましたー!包装のままお祈りしてもらいました✨
「安産祈願」に関する質問
至急教えて下さい。 来週安産祈願で使う腹帯がどれがいいのか分かりません💦また腹巻タイプ、腹巻パンツタイプとあり、どちらが良かった使いやすかった等教えて頂きたいです💦 オススメのお品あったら是非教えて下さいお願…
義実家と疎遠の方にお聞きしたいです。 ・どのような経緯で疎遠になったか ・それでも年に数回会うか、全く会わないか ・子供と旦那だけ会わしているか ・義実家との家の距離 来春出産予定の初マタです。 年末年始に義実…
厄祓い行くか迷ってます😂 後厄の年なのですが、前厄の時は年明けてすぐくらいに厄祓い行きましたが恐ろしいほどに体調崩しまくってトラウマになるほど散々な年でした🥶 去年本厄でしたが結局厄祓いには行かず厄除けのお守…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント