借金と嘘つきって両方ともなかなか直らないですか?たぶんもう病気ですよ…
借金と嘘つきって両方ともなかなか直らないですか?
たぶんもう病気ですよね?😌
- R(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
小さい頃からいいとされてたことはもう病気ですよね、、、
退会ユーザー
治りにくいものですよね🤔昔からそうなら尚更です。性格だなとも言えますが、自分や家族を困らせるレベルなら何かあるのかもしれません。
借金と嘘つきって両方ともなかなか直らないですか?
たぶんもう病気ですよね?😌
はじめてのママリ🔰
小さい頃からいいとされてたことはもう病気ですよね、、、
退会ユーザー
治りにくいものですよね🤔昔からそうなら尚更です。性格だなとも言えますが、自分や家族を困らせるレベルなら何かあるのかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
iCloud課金していなくてストレージオーバーしてる人おられますか?特に一切問題起きたりしていないですか? いつもは課金しているんですが、トラブルで今月分だけ課金されていなくてストレージオーバーになってしまってた…
スマホ内の写真や動画が増えすぎて13万枚ほどあります。 整理すれば少しは減らせると思うのですが、なかなかそんな時間もなくて。 そこでパソコンを使って(外付けハードディスク?)バックアップを取りたいです。 10年…
4月から年長の娘のラン活についてです。 まわりの小学生の子供がいるママ友には軽いのがいいと言われてますが、軽いランドセルってどれくらいの重さですか? 1280gだと重いに入りますか? 他にランドセル選びで気をつけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント