はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!😭妊婦さんを外に置いやるなんてご主人に色々物申したいですが…
まずはホテルや友人宅、実家等夜を過ごせそうな所はありませんか?🥲大切な時期なのでお身体冷やされないよう大事になさってください😭
ママリ
寒いのに大丈夫ー?
出てくならお前が出てけーー!!って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!😭妊婦さんを外に置いやるなんてご主人に色々物申したいですが…
まずはホテルや友人宅、実家等夜を過ごせそうな所はありませんか?🥲大切な時期なのでお身体冷やされないよう大事になさってください😭
ママリ
寒いのに大丈夫ー?
出てくならお前が出てけーー!!って感じですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の寝付けなさは動けばマシになるのでしょうか🥲? 34wあたりから夜中息苦しくて目覚めてそこから眠れないことがほとんど毎日です。 今日なんて1時半に目覚めそこから寝れていないです😂 日中全く動いてないってわけ…
陣痛〜出産までの時間ってやっぱり産むたびにだんだん短くなる人が多いですか??🤔 今3人目を悩んでいるところなんですが、1人目が陣痛気づいてから家で我慢すること約4時間、痛みも強くなって間隔も短くなってきたから…
今日から誘発分娩のため入院です🏥 明日朝からバルーン⇒促進剤か 促進剤のみで誘発分娩です🤰 12月中旬から子宮頸管8ミリで クリスマスイブの時点で子宮口に頭がハマってる と言われましたが、、 年末年始なんとかお腹に居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント