コメント
ぽこちゃん3
7年前のマグと今は蓋が違ったと思います!
7年前のストローマグはスライド式で、今は上に開く蓋だったかと!ストローの替えは違うか一緒かわからないですすいません(>_<)
ぽこちゃん3
7年前のマグと今は蓋が違ったと思います!
7年前のストローマグはスライド式で、今は上に開く蓋だったかと!ストローの替えは違うか一緒かわからないですすいません(>_<)
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶、乳首消毒について 産院では、ミルトンにつける前、水道水で洗ってミルトンにつければいいと言われました。 家ではピジョンのポチっと?を買いました。 ぽちっとに入れる前に水洗いしてからやってますが、毎回…
子ども用のボディークリームやボディソープって何使われていますか? 赤ちゃんの時からピジョンの物を使っていていつ切り替えるか迷っています💦 コスパの良い物知っていたら教えていただきたいです😊 ちなみに夏場に汗疹が…
生後2ヶ月男児の保湿について質問です。 首周り、肘膝裏に乳児湿疹があり、ヒルドイドローションと軟膏(ロコイド軟膏とプロペトの混合)を病院から処方いただきました。 ヒルドイドローションは全身用でもらったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のゆずっコママ
ありがとうございます。やっぱりそうなんですね。替えのものを買ったのに合わなくて…(笑)
ぽこちゃん3
でも、容器は同じじゃないですか?11・2年前に使っていたマグの容器はまだ使えます!(>_<)
姉妹のゆずっコママ
ありがとうございます❗また、みてみます。