コメント

はじめてのママリ🔰
今年は良いピアスをもらいました😅
自分じゃ買わないので 笑
特に欲しい形もなかったので、娘の誕生石がついたものにしました✨
去年は産前だったので、ジェラピケのマタニティワンピースです!自分じゃ買わないので 笑
自分で買うほどは欲しくないけど気になってるものをよく買ってもらいます!

はじめてのママリ🔰
ブランド物のバッグとか高価な物ではないですが、、😂
コスデコの美容液と焼肉食べに行きました🤣
-
ママリ
わかります!焼肉はマストです🥹💕
美容液良いですね…!スキンケア一式もらうのありかもです🥰- 1月4日

みまり
歳近いです💕
ジュエリーとかバッグとか財布とかが多そうですが、、
私はティファールの圧力鍋せがんでます😂旦那からもらうっていうよりは一緒に買いに行きたいだけですが、、
プレゼントで買ってもらったっていう名目が欲しいだけです😂
3月生まれなのでもうちょい時間あるのでじっくり選びます😆
ちなみに子どもを産んだばっかりなのですが、旦那から出産祝い?にワイヤレスイヤホンくれました😂暇な夜中の授乳時に活躍してます!
-
ママリ
鍋!圧力鍋いいですね!ストウブもおすすめです!めちゃくちゃ使ってます🥰煮物とかカレーとか美味しくなってる気がします🤤♡
- 1月4日

ペッパー
うちも基本特になくて、今年は誕生日の少し前に最新のiPhoneを買ってもらったのでそれでいいかと思っていました。あと誕生日当日にケーキを買いに行って、私と旦那は2つずつ選んで一つは子どもたちと一緒に、もう一つは夜2人で食べました。
去年は子どもたちと選んでくれたお箸、その前も子どもたちとピアスを選んでプレゼントしてくれました☺️
高価なものも憧れますが、それくらいのが嬉しいです✨
-
ママリ
子供たちが選んでくれるの嬉しいです🥹💕
子供と旦那でプレゼントとか買いに行ってもらおうかな🥳
私自分の誕生日にケーキ全く食べてませんでした😱笑
今年は買ってもらいます!!- 1月4日

まつこ
ごちそうとケーキです!
あとは、前後3ヶ月以内くらいで旅行することがあれば、誕生日旅行って銘打ってます🤣👊🏻👊🏻
-
ママリ
外食ですか??🍚🍖
誕生日旅行!素敵🥰
うちはいつも私が旅行全部段取りしてるんですが、
旦那にプラン考えてもらおうかな?🙌💕言ってみます🤤!- 1月4日
-
まつこ
外出の時もあります!
高級しゃぶしゃぶとか、フレンチとか。
子どもが低月齢の時は、夫がローストビーフとかお寿司とか、自宅でバイキングみたいな、メニュー作ってくれて、当日食べきれなかったので、2日に分けて食べたこともあります😆- 1月4日
ママリ
わかります!自分で買うほどじゃないけどな〜ってもの頼も!ってなるんですけど、自分で買うほどじゃなかったらいるのか…?って毎回なってしまうんですよね🤣
ピアス良いですね💕🥹