子育て・グッズ 来週で4ヶ月になります。預けたりする時以外は母乳です。今まで夜寝る前… 来週で4ヶ月になります。預けたりする時以外は母乳です。 今まで夜寝る前は母乳で寝落ちしていましたが、先週くらいから母乳を飲みながら大泣きしては、咥え、大泣きしては、咥え…最終的には母乳で寝ていくのですが、なかなかすんなりと寝入らなくなりました。 夜中は泣いて起き.静かに母乳を飲んでそのまま寝ます。夜中に関しては変わりはありませんが、前は5時間ほど、長くて6時間は寝ていたのが2時間弱で起きてくることが増えました💧 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 母乳 大泣き 寝落ち はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント