※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ🍃
その他の疑問

ジョーゼンのショベルカーラジコンの取り扱い説明書を探しています。リモコンが動かなくなり、ペアリング方法を知っている方がいれば教えてください。

こんばんは!

とてもダメ元で聞くのですが、
ジョーゼンのショベルカー ラジコン
を持っている方はいますか……😭😭

息子のサンタクロースからのプレゼントだったのですがラジコンのリモコンがもう動かなくなってしまい、取り扱い説明書を探しています。
もう破棄してしまい、ネットで調べても出てこなくて、、、

もし説明書持っている方や、
ラジコンのペアリング方法ご存知の方教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません助けになるかわかりませんが、、
私も調べてみたところYouTubeに遊び方を載せてる方がいたのでそれでペアリングの事を説明してるのかな?と思いました!
ジョーゼン ラジコン ショベルカー と調べると1番上の動画に遊び方を載せてる方がいました!🙆🏻‍♀️

• あおママ🍃

あおママ🍃

ありがとうございます😭😭
    ペアリングの説明はしていませんでした……😭
    しかし、こちらの動画も中々ラジコンとの接続が悪い時もあったので、そういうものなのかもしれないです😭

動画教えてくださってありがたいです!ありがとうございます💗

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

読めますかね?🤔
私が持っている訳ではなく、メルカリから引っ張ってきました!

• あおママ🍃

あおママ🍃

ありがとうございます!!!!!!
    メルカリも探したのですが、中々見つからず、、すごすぎます😭😭

全く同じですが動かなかったです、、
    ショベルカー 側の不具合かもしれません、、諦めます😭

でも説明書が読めてとっても助かりました!ありがとうございました💚

• 1月6日