※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJの整理券は時間を選べるのでしょうか。エクスプレスパスの乗り物変更は可能でしょうか。

USJ、ユニバNintendoについて
整理券は時間えらべるんでしたっけ?
久々に行くので詳しい方教えてください😢
ちなみにエクスプレスパスの乗り物変更できる場合ってありますかね?

コメント

ニンテンドーエリアの整理券は時間は選べますが、1日全ての枠が出てくるわけではありません!
早い時間の空いてる枠から出るので、混み具合にもよりますがあまり混んで無い日の朝イチで行くと夜の分は出てないって感じですね💦
エクスプレスパスの乗り物変更は、クルーさんによるみたいです😅

あづ

早くに入場して、こまめにスマホチェックしてれば好きな時間で取れます😌
最短の時間しか取れないので自分で「何時のを取る」と選べる訳じゃなくて、取りたい時間の整理券が出たタイミングでアプリから取るしかないです。

エクスプレスパスの変更は、身長が足りないなどであればしてもらえることもあります。
でも絶対じゃなくてクルーによるのと、2個以上乗れなくても1個しか変更できないみたいです💦