妊娠・出産 これは陽性線に見えますか?蒸発線でしょうか。第一子を2024年1月に出産… これは陽性線に見えますか?蒸発線でしょうか。 第一子を2024年1月に出産し、生理再開が10月でした。 2回生理が来て、そろそろ3回目の予定だったのですがなかなか来ず(しかもまだ周期も定まっていなかったので、単純に不順なのか妊娠なのかも分からず…) なんとなくの腹痛もあった為検査薬をしたところ、このような感じでした。なお、検査後5分ほど経ってからの写真です。 最終更新:1月4日 お気に入り 蒸発線 生理再開 妊娠 検査薬 出産 陽性 写真 たぬたぬ(1歳2ヶ月) コメント まこ 陽性だと思いますが病院で診てもらわない限りははっきり分かりませんね🥺 1月4日 🐭 陽性だと思いますが…。 日を改めてしてみたらいいと思います 1月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント