マイペース
第一子の時は色々気にして高めの妊娠用のボディクリームを塗っていましたが、正中線ができ、、、、
今回は双子妊娠中ですがニベアの青缶をたくさん塗って保湿しています。すでに臨月のお腹を超えていますが、妊娠線全くなく綺麗な状態です!
個人的には自分に合うのであればなんでも大丈夫なんだなと思っています!助産師さんにもこまめにやることが大切だよーと言われてたので種類は気にしなくてもいいと思いますよ🩵🩵
マイペース
第一子の時は色々気にして高めの妊娠用のボディクリームを塗っていましたが、正中線ができ、、、、
今回は双子妊娠中ですがニベアの青缶をたくさん塗って保湿しています。すでに臨月のお腹を超えていますが、妊娠線全くなく綺麗な状態です!
個人的には自分に合うのであればなんでも大丈夫なんだなと思っています!助産師さんにもこまめにやることが大切だよーと言われてたので種類は気にしなくてもいいと思いますよ🩵🩵
「妊娠線」に関する質問
落ち込んでいます。産後2年過ぎてますがほぼ臨月と体重同じです。 妊娠前166センチ、51キロ 現在 166センチ、62キロです。 幼稚園などで他のママさんを旦那さんが見た時、2人産んでいるのにとても細い私よりも七個上く…
妊娠線が下腹部左右に5から6本ずつできて泣いてます😭お風呂や健診の度にショック、妊娠初期から保湿は頑張ってたからそのかいもなくショック😭体重も少しずつ増やしたつもりでしたが、後期に入りできてしまいました、、、 …
妊娠線が出来て萎えていて夫に「こんなお腹嫌だよね」と伝えた時に「まぁそれが勲章なんだから仕方ないよ」と言ってくれる心の広さに感動した。結婚して良かったと思った。子供産まれてからもずっとラブラブでいたい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント