※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショッピングモールでの出来事について、子供が泣き、旦那が怒り、楽しいお出かけができなかったことに悩んでいます。

ショッピングモールに行き私が行きたい店行ってる間、子供と旦那はゲーセンで待っててもらって30分もしないうちに戻ったら子供嗚咽するくらいの号泣、旦那激怒でした。
もう本当仲良くお出かけとかできません。
滞在時間30分で帰りました。1時間半かけてきたのに。
仲良くお出かけしてる家族みると羨ましくてたまりません。

コメント

はじめてのチタタプ🔰

旦那が激怒してる理由がわかりませんが😂

nikon

わかります。我が家もショッピングモール行くと旦那がイライラしだしてご飯中子供が騒いだり喧嘩したりするとうちだけだ!こんなうるせーの!💢だのイライラ全面にだしてきて
一緒に出かけたくありません。
私も仲良くお出かけしてる家族みると羨ましくなりますよ

ママリ

ゲーセンで子供が嗚咽するくらいに怒るキッカケが何だったかにもよりますね😅
お金を約束したのより使いたがったとかだったらモール内の別の場所へ移動してそこで遊ばせればいいのに💦
自宅で子守りでもよく泣かせちゃうタイプのパパですか?
怒り方が下手くそなパパだったら、もう躾とかはママの役にしてパパはそういうのしないでいいよって感じにするのも手ですね💦
うちは怒り方が下手くそなのでそうやってます🙋‍♀️

৲( °৺° )৴

なんで激怒してるのかわからないですが…
なんかルールでも作っていくのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

30分位なら車内でチャイルドシートから解放させてゲームとかさせてた方が経済的だし、楽かもです!笑