ままり
10時から観覧席があくと思うので毎回観覧席が開く前より1時間前に並べば余裕かな…という感じです😂
場所は水の広場入口のとこですー
ままり
10時から観覧席があくと思うので毎回観覧席が開く前より1時間前に並べば余裕かな…という感じです😂
場所は水の広場入口のとこですー
「お出かけ」に関する質問
みなさんの保育園水遊びしてますか? 娘が一歳クラスなのですが、またま一度しか水遊びしていません。暑さとか関係してるんですかね?🤔神奈川です。 ただ、先生からは“毎日でも水遊びしたいので、毎日水遊びの用意はして…
発熱なし、鼻水あり こういう場合保育園のプール、水遊び OKにしてますか? 中耳炎になっており治ってきたので 来週OKにしようとしたらまた鼻水が 悪化してきてます😔 お水遊び大好きなのでプールさせてあげたいけど ま…
電車代、6歳でも小学校入学前は幼児で無料ですが。 子供が身長大きめなのですが年齢聞かれることはないですよね?💦笑 利用する地下鉄がそんなに混む事ないのでとめられたら恥ずかしい&証明するのは母子手帳?ってなって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント