住まい ジョイントマット掃除が大変なので、違うのに買えたいですリビング&ダ… ジョイントマット 掃除が大変なので、違うのに買えたいです リビング&ダイニング全面に敷き詰めたいです まだ食べ物をこぼしたりが多いので、 カーペットなどは掃除が大変だしすぐに汚くなりそう💦 なにかおすすめのものありますか? プレイマットも考えましたが、 分厚く、お高い&その上にソファなど置けるのか?などと疑問に感じ、他にいいものはないかと探してます 最終更新:1月4日 お気に入り 2 ジョイントマット プレイマット おすすめ 食べ物 掃除 ぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ クッションフロアですね‼︎ お安くて楽だと思います☺️ ちょっと安っぽいですが、 一時的に…と考えればいいと思いますよ👌 1月4日 ぴ クッションフロア!見てみます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
クッションフロア!見てみます😊