コメント
あーちゃん
全く動いてませんでしたが1人目は36w、2人目は37wで産まれてます!
はじめてのママリ🔰
私は動きまくってても予定日超えたので…、こればっかりは赤ちゃん次第なんだなって思いました。
毎日5キロ歩いてたし、雑巾掛けしすぎて床がつるつるになってこけたし…
でも予定日を2日超えました💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごい動かれてたんですね👏わたしもできれば動きまくりたいのに膝が😭って感じです😭赤ちゃん次第なんですね👶気長に待ちます🥹- 1月5日
ママリ
私も2人目こそは早く!!!と動き回っていたのに結局41週ぴったしにきました🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
たくさん動いても、やっぱり赤ちゃん次第なんですかね🥹👶気長に待ちます🥹- 1月5日
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
相当動きまくってても超過する人はしますよね...
こればかりはやはり赤ちゃんのタイミングだと思います!
私も運動関係なかったタイプでした🙄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃん次第なんですかね🥹気長に待つのが1番ですかね👶✨- 1月5日
はる🔰
お腹の張りが怖くてほぼ動かずでした!
でも散歩くらい行くのいいと思います!全く動かないと産後、腰がめちゃくちゃ痛かったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
動かなすぎると産後に来るんですね💦
ゆっくり散歩くらい続けてみます🥹- 1月5日
ユウ
予定日3日前まで居酒屋勤務で走り回ってました😊1日2万歩レベルでしたが5日超過です👌🏻
なので動いたから産まれるわけでもないので気にしすぎなくていいかと😅
-
はじめてのママリ🔰
予定日3日前まで働かれてたんですね😳
やっぱり赤ちゃん次第なんですね🥹気長に待ちます👶- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!動いてなくても出産されたんですね🥹
あまり焦らなくてよいですかね、安心しました✨