はじめてのママリ🔰
わたし今年からNotionでやり始めましたがスマホでもPCでもやれるので便利かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
わたし今年からNotionでやり始めましたがスマホでもPCでもやれるので便利かもしれないです!
「お金・保険」に関する質問
23区内の中でも都心部よりで世帯年収1,300万円って、低い方なんでしょうか?😭港区や中央区ではないです。 児童館に行ったときに、私が受かった保育園に落ちているママさんが多くて(7人ほど) 「その園珍しいですね!みん…
2025年 医療費控除 e-Tax 2025年分の医療費控除をe-Taxでやりました。 申請をしてから一ヶ月程経っているのですがみなさんはどのような状況ですか? もう振込されていますか? 良かったら教えてください。 よろし…
姪っ子への小学校入学祝いどうしよう💦 現金なら1万と思ったのですが、向こうは一人っ子 うちは2人‥。今後気を遣わせますかね? これから中、高と続いていくなら5000円の方がいいのか。 きちんと1万包むべきなのか‥。 皆…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント