お金・保険 誕生日などのプレゼントに誰から何をもらった、あげた、お年玉を誰から… 誕生日などのプレゼントに誰から何をもらった、あげた、お年玉を誰からいくらもらった、あげた、の記録をスマホアプリでしている方。 なんのアプリ使ってますか? 今はiPhoneでお付き合い簿ってやつ使ってるのですが、微妙につかいにくいのと、出力ができないのでいつ消えてしまうか不安で変えたくて… 管理自体はExcelでしたくないのですが、好きなタイミングでなにかにデータを出力できるものがいいです🤔 最終更新:1月4日 お気に入り 6 プレゼント アプリ お年玉 誕生日 体 スマホ はな コメント はじめてのママリ🔰 わたし今年からNotionでやり始めましたがスマホでもPCでもやれるので便利かもしれないです! 1月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント