コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時期、指突っ込んではオエッとなってました😂今もたまにやります😂
私も完母で育てていて、母乳が噴水のように出るので結構吐き戻しがあったんですけど、いつの間にか気にならなくなりました☺️激しい嘔吐とかでなければそこまで心配しなくて大丈夫だと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時期、指突っ込んではオエッとなってました😂今もたまにやります😂
私も完母で育てていて、母乳が噴水のように出るので結構吐き戻しがあったんですけど、いつの間にか気にならなくなりました☺️激しい嘔吐とかでなければそこまで心配しなくて大丈夫だと思います!🥹
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
カチカチのお乳が5.6分でふにゃふにゃになる早さでハフハフがっついてるので一気にお腹に溜まるし、動いた反動で吐いちゃうんですかね、、、ゲップも苦手で空気と一緒に吐く事も増えました🥲
👶のタイミングと合わせて工夫してみます!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🤔なんか、満腹中枢が未熟だからいっぱい飲んじゃうらしいですね🥲うちもゲップと一緒に出てました😣
無理せず頑張ってください💪