コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時期、指突っ込んではオエッとなってました😂今もたまにやります😂
私も完母で育てていて、母乳が噴水のように出るので結構吐き戻しがあったんですけど、いつの間にか気にならなくなりました☺️激しい嘔吐とかでなければそこまで心配しなくて大丈夫だと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいの時期、指突っ込んではオエッとなってました😂今もたまにやります😂
私も完母で育てていて、母乳が噴水のように出るので結構吐き戻しがあったんですけど、いつの間にか気にならなくなりました☺️激しい嘔吐とかでなければそこまで心配しなくて大丈夫だと思います!🥹
「完母」に関する質問
【生後1ヶ月 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 混合】 乳頭混乱、哺乳瓶拒否を乗り越えたママさん、絶賛戦っているママさんにアドバイスいただきたいです。 生後1ヶ月(49日目)の男の子を混合で育てています。 ここ3日前くらいか…
完母経験者の方にご質問したいです。 私は完母で育てたいと思っているのですが、 私が対応しきれない時に家族に搾乳したものをあげて欲しいと思っているのですが、 搾乳機を使うと母乳が出なくなると聞き、どうしたらい…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
カチカチのお乳が5.6分でふにゃふにゃになる早さでハフハフがっついてるので一気にお腹に溜まるし、動いた反動で吐いちゃうんですかね、、、ゲップも苦手で空気と一緒に吐く事も増えました🥲
👶のタイミングと合わせて工夫してみます!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🤔なんか、満腹中枢が未熟だからいっぱい飲んじゃうらしいですね🥲うちもゲップと一緒に出てました😣
無理せず頑張ってください💪